丰豫同舟 共渡难关

(2021年7月22日,北京)近日,河南省多地遭遇持续强降雨天气,导致郑州等多个地区发生城市内涝以及洪水灾害,致使当地人员和财产遭受了严重损失。我们对于在灾情中不幸遇难的人员表示沉痛地哀悼。

在此次灾情中,当地许多车辆故障受损,或遭遇涉水情况。为了及时帮助当地顾客解决救援、维修、理赔等实际问题,让顾客不为车辆相关的问题而担忧,丰田汽车(中国)投资有限公司(包括丰田和雷克萨斯品牌,以下简称“丰田(中国)”)与一汽丰田汽车有限公司(以下简称“一汽丰田”)、广汽丰田汽车有限公司(以下简称“广汽丰田”)和丰田汽车金融(中国)有限公司(以下简称“丰田汽车金融”)、丰田融资租赁有限公司(以下简称“丰田租赁”)以及当地经销商,秉承“顾客第一”的准则,第一时间在河南地区启动一系列关爱服务,与广大河南车主及经销商一起共渡难关。

其中,一汽丰田推出了免费救援、免费清洗杀菌、专人协助理赔等服务,对钣喷修复、更换空气/空调滤芯、更换全车油液油脂等项目提供品牌补助等10大安心守护措施;

广汽丰田提供代步车/交通补贴、受损车辆置换专属礼遇、赠送漆面喷漆及保养代金券等措施,并开通专享绿色快速维修通道,以10项特别关爱措施全力守护河南车主;

雷克萨斯品牌第一时间加入紧急救援,开启绿色通道,并将对受损车辆后续维修及理赔提供包括损伤评估、专业检修、交通补贴等在内的全面支持。对于不能享受商业险,需自行负担的维修所需原厂零件提供补贴。此外,雷克萨斯将额外提供置换补助,以帮助有需求置换新车的车主,诚挚关怀每一位顾客。

同时,丰田汽车金融和丰田租赁还推出了延长还款期限等措施,为车主解决实际困难。

丰田将携所有经销商同仁一起“丰豫同舟,共度难关”。

暴雨无情,丰田有爱,一方有难,八方支援。丰田会持续关注灾情的变化,并根据需要随时采取对应措施,急社会之所急,为应对灾情贡献绵薄之力。

注:不同销售渠道,具体内容存在差异,详情敬请咨询当地经销商。